Student Group

Public·374 members

Wanderers - Peñarol en vivo 6 diciembre 2023

3:07:36Wanderers ⚪⚫ Peñarol ⚫ No te olvides de suscribirte a nuestro canal y activa la para que sepas cuando estamos en ...YouTube · Deportes Libre Radio · 17 jul 2022

El marcador se ajusta a la diferencia que hubo en la cancha, con los aurinegros tomando la iniciativa hasta encontrar el gol en el primer cuarto de hora. Luego, el mirasol dominó el partido ante un rival que nunca lo complicó. Solo en los minutos finales intentó el bohemio, pero sin claridad y sin exigir a Thiago Cardozo que se fue el vestuario con los guantes limpios. Minuto 45+2: Final del primer tiempoTerminó el primer tiempo en el Campeón del Siglo. En el cierre del partido pudo llevarse la victoria Wanderers, pero Thiago Cardozo respondió muy bien en dos intervenciones para asegurar el empate de Peñarol, el campeón del Apertura, que no pudo quedarse con los tres puntos en su casa. Minuto 90+6: Final del partido: Peñarol 1 vs Wanderers 1Final del partido en el Campeón del Siglo: Peñarol 1 vs Wanderers 1. Minuto 90+5: Roja para CerroFrancisco Cerro se va a las duchas por una segunda amarilla y roja. Los carboneros fueron más que Wanderers en el primer cuarto de hora y habían avisado antes de llegar al gol. Los bohemios recién reaccionaron luego de estar abajo en el marcadorMinuto 15: ¡Gol de Peñarol, Sebastián Rodríguez! Sebastián Rodríguez se hizo cargo del penal a Rolan y puso el 1-0. Silveira casi la saca con sus pies pero la pelota terminó entrando. Minuto 12: ¡Penal para Peñarol! Juan Acosta quiso despejar y le pegó al pie de Diego Rolán. El juez marcó penal pero hay chequeo VAR para determinar dónde fue... Y es penal para Peñarol. Minuto 11: Gol de Peñarol anulado por offsideDiego Rolan marcaba el 1-0 pero en el arranque de la jugada hubo fuera de juego de Arezo que marcó el línea Héctor Bergaló. Peñarol: marcadores en directo, resultados y partidos River Plate. Peñarol. 0. 3. 22.10. G. Montevideo City. Peñarol. 2. 3. 18.10. G. Mostrar más partidos. Próximos. URUGUAYPrimera División - Clausura. Wanderers. Fixture de Montevideo Wanderers en vivo El canal que más partidos en vivo ha televisado partidos del Montevideo Wanderers es VTV+ con un total de 131 partidos. Y es la competición Campeonato Uruguayo ... Peñarol vs. Wanderers en vivo online por el Clausura de 10 oct 2019 — Peñarol, de presente temible en la tabla del torneo uruguayo, se enfrenta a Wanderers en el Estadio Campeón del Siglo. Peñarol 1 vs Wanderers 1: el campeón se quedó y el bohemio se llevó un empate que pudo ser victoriaFútbol > TORNEO APERTURAPeñarol, campeón del Torneo Apertura 2023, cerró su participación en el certamen con empate 1-1 ante Wanderers Leo CarreñoEl momento de tensión13 de mayo de 2023 a las 14:01Peñarol, el campeón del Torneo Apertura 2023, cerró su participación en el certamen con empate 1-1 ante Wanderers. El partido se jugó desde las 15:30 en el Campeón del Siglo. Peñarol 1 vs Wanderers 1: La ficha del partidoPeñarol: Thiago Cardozo; Pedro Milans, Hernán Menosse, Yonatthan Rak y Lucas Hernández; Rodrigo Saravia, Sebastián Rodríguez; Diego Rolan, Máximo Alonso, Matías Arezo y Bruno Betancor. El cotejo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de VTV+ y VTV. El choque se llevará a cabo en el Estadio Parque Alfredo Víctor Viera. La última vez que se midieron fue el pasado 20 de febrero en un choque que concluyó con un triunfo por 1 a 0 a favor del elenco carbonero. Los de casa se encuentran estacionados en la cuarta posición del torneo y buscarán quedarse con los tres puntos en disputa. El VAR lo chequeó y ratificó el fallo del juez de líneaMinuto 9: Primera de ArezoPrimer remate de Peñarol al arco de Wanderers: Rolan se la cedió a Arezo y su tiro se fue afuera. Dominio de Peñarol en el comienzo. Minuto 7: Cayó Alonso en el áreaMáximo Alonso cayó en el área de Wanderers y hubo reclamos en la tribuna, pero Daniel Rodríguez ni el VAR vieron nada. Sigue el partido que arranca muy tránquilo. Peñarol tiene la pelota y está más cercaMinuto 5: Rolan por la izquierdaDiego Rolan está jugando su primer partido como titular en Peñarol y Alfredo Arias lo colocó a la izquierda del ataque. Minuto 2: Sentido Milán en WanderersEn la primera llegada de Wanderers, su delantero Facundo Milán quedó algo sentido. Fútbol Montevideo Wanderers vs Peñarol 6/12/2023 Transmisión del partido en línea Montevideo Wanderers vs Peñarol. En 06 diciembre 2023 los aficionados al deporte se unirán a las pantallas para ver el duelo ... Wanderers vs Peñarol en vivo - Primera Division Resultado del partido Wanderers - Peñarol en vivo, jugado Parque Alfredo Víctor Viera Avenida Buschental entre Atilio Pelossi y Lucas Obes, Barrio Prado ...