Student Group

Public·374 members

Directo UD Melilla contra SD Eibar en vivo gratis 7 diciembre 2023

¿Dónde ver UD Melilla vs SD Eibar en directo? Sigue los siguientes pasos para que puedas divertirte y ver gratis online el partido sin ningún tipo de coste.

Estamos a punto de irnos a la prórroga. Tiempo de descanso en tres partidos: La Real no pasa del empateBoiro 0-2 MallorcaTardienta 0-5 GetafeBuñol 0-0 Real SociedadCovadonga 1-1 DeportivoAcaba el primer tiempo de la prórroga en Langreo. La celebración del Astorga tras eliminar al FC AndorraUtebo 1-1 MirandésGol de Tomeu para poner la igualdad poco después del comienzo del segundo tiempo. Terrasa 1-0 AlbaceteUn error defensivo de los manchegos permite que se adelanten los locales. Hay tres partidos que van a la prórroga. Resultados de los partidos de las 12:00 horas: Atlético de Lugones 0-6 RAYO VALLECANO San Roque de Lepe 1-2 GIRONA Badalona Futur 0-0 Cádiz Azuaga 0-0 Cartagena Penya Deportiva 1-5 REAL VALLADOLID Navalcarnero 0-1 ALCORCÓN Llerenense 0-2 LEGANÉS Compostela 0-1 TENERIFE Náxara 1-2 MELILLA BARBASTRO 1-0 Ponferradina UCAM Murcia 0-0 Linares DeportivoSan Roque de Lepe 1-2 Girona ¡Savinhooooo! Golazo del Girona en el octavo minuto (98') de prolongación -habían dado seis que da la clasificación al cuadro gerundense. El San Roque ha dado la cara y no ha perdido la fe hasta el final. Náxara 1-2 Melilla En Náxara anota a poco del final y pone emoción a los últimos minutos de partido. Anotó en el 91' el mostoleño Aitor Lora. ¡Y final en dos partidos! Real Avilés 0-1 Arenteiro Real Jaén 2-3 EldensePor ahora estamos sin goles en los ocho partidos que empezaron a las 18:00 horas- Barakaldo 0-0 Málaga - CE Europa 0-0 Elche - Gernika 0-0 Unionistas - Orihuela 0-0 Nàstic de Tarragona - Terrasa 0-0 Albacete - Tudelano 0-0 Recreativo de Huelva - Utebo 0-0 Mirandés - Yeclano 0-0 Atlético SanluqueñoTiempo de descanso en varios partidosArandina 1-0 Real MurciaManchego Ciudad Real 0-1 AntequeraGuijuelo 0-0 Sporting de GijónZamora 1-0 Racing de SantanderReal Jaén 2-3 EldenseLe da la vuelta el Eldense en el descuento con un gol de penalti de Ortuño. Valle de Egues 1-0 TeruelLos de Segunda RFEF se ponen por delante en la segunda parte de la prórroga. Zamora 1-0 Racing de Santander- Los cántabros empiezan por detrás cuando se está a punto de llegar al descanso. UD Melilla en directo online, partidos en TV hoy UD Melilla Listado Gratuito de transmisión en directo, partidos programados en TV, calendarios, tablas posiciones. UD Melilla vs SD Eibar - YouTube YouTube YouTube 5:09 YouTube Unión Deportiva Melilla Hace 2 días Hace 2 días Lucas falló el cuarto penalti del Linares Deportivo, pero Samu Casado paró el siguiente y todo se decidió en la 'muerte súbita'. De esta forma, ambos equipos marcaron los tres siguientes, pero en el octavo, Javi Rentero anotó para el Linares y Casado paró el siguiente, dando la victoria a su equipo. Minuto 71. TURÉGANO 0-3 CELTA DE VIGO - Llega el tercero de los de Rafa Benítez en el minuto 61. Obra de Carles Pérez. REAL JAÉN 1-0 ELDENSE - Se adelanta el equipo andaluz en La Victoria en el minuto 23 de partido. Lo anota Brian, que recoge un rechace en el área pequeña para batir a Aceves. Llegan tres descansos- Valle Egüés 0-0 Teruel- Antoniano 0-0 Lugo - Atlético Astorga 1-0 AndorraResumen del Atlético de Lugones 1-6 Rayo Vallecano - El equipo de Francisco tampoco quiso complicaciones en esta primera ronda de Copa. Arrancan dos nuevos partidos Ya en juego: - Real Avilés 0-0 Arenteiro - Real Jaén 0-0 EldenseResumen del San Roque 1-2 Girona - Valery adelantó a los de Míchel. Badalona Futur 0-0 Cádiz (2-4 en penaltis) ¡El Cádiz, a segunda ronda! Maxi Gómez, Robert Navarro, Kouamé y Lucas Pires anotaron para el cuadro amarillo y el Badalona Futur erró dos de los suyos. David Gil detuvo el último de ellos y el cuadro amarillo no tuvo ni que tirar el quinto. ¡ATENCIÓN! LLEGAN LOS PENALTIS Serán los primeras eliminatorias que se decidan desde los once metros, con un equipo de Primera y otro de Segunda implicadosBadalona Futur 0-0 Cádiz El jugador local Segura ve la segunda amarilla en el 108. Copa del Rey Levante UD. VS. SD Amorebieta · Ver partido. Ver resumen. MIE 06.12.2023. 19:00. CD Ver resumen. JUE 07.12.2023. 20:00. Melilla. VS. SD Eibar · Ver partido. Covadonga 1-2 DeportivoGol de Lucas Pérez cuando quedaban solo cinco minutos para irnos a los penaltis. Gernika 0-2 UnionistasEn apenas tres minutos Alfred Planas ha puesto lo que es casi la sentenciaÁguilas 0-1 HuescaNieto adelanta a la escuadra visitante. Gernika 0-1 UnionistasSe ponen por delante los salmantinos¡Y final en cuatro estadios! Arandina 1-0 Real Murcia Manchego Ciudad Real 1-3 Antequera Guijuelo 0-3 Sporting de Gijón Zamora 1-1 Racing de Santander (hay prórroga)Zamora 1-1 Racing de SantanderEmpatan los cántabros en el descuento. Europa 0-1 ElcheLos ilicitanos se ponen por delante al borde del descanso. Utebo 1-0 MirandésSe adelantan los de Segunda RFEF con un gol en propia puerta del Mirandés. Tardienta 0-1 GetafeSe adelantan los de Bordalás antes de los 10 minutos de juego. Manchego Ciudad Real 0-2 AntequeraAle Marín pone el segundo y acerca a la clasificación a los suyos¡Empiezan tres partidos más! Boiro 0-0 MallorcaBunol 0-0 Real SociedadTardienta 0-0 Getafe¡Final! Valle de Egues 1-0 TeruelLos de Segunda RFEF pasan a la siguiente ronda de la Copa del Rey. Ursaria 1-2 CayónSe vuelven a poner por delante los visitantes cuando quedan poco más de 15 minutos para el final. Directo CD Tudelano contra UD Las Palmas hoy hace 16 horas — CD Tudelano contra UD Las Palmas Ver en directo, El video de transmisión en vivo del CD Tudelano v UD Las Palmas está listo para el ... Hércules de Alicante Burgos en vivo 2 noviembre 2023 30 oct 2023 — Lorca Deportiva: marcadores en directo, resultados y partidos, Lorca Deportiva - SD Eibar en directo | Fútbol, EspañaAyuda: Estás en la página ... El Cádiz va a jugar los último 12 minutos con un jugador más sobre el campo. No se mueve el marcador tras los primeros quince minutos, les queda poco a todos para no tener que ir a los penaltis... Los tres partidos restantes ya han comenzado sus respectivas prórrogas. Badalona Futur 0-0 Cádiz Azuaga 0-0 Cartagena UCAM Murcia 0-0 Linares DeportivoEl Barbastro ha sido el primer equipo de inferior categoría que da la sorpresa en esta primera eliminatoria. Aunque era un duelo entre clubes de Segunda y Primera RFEF. Se acaban los 90 minutos de los partidos de las 12:00 horas. Girona, Rayo Vallecano, Valladolid, Alcorcón, Tenerife, Leganés y Barbastro pasan a la siguiente ronda. Apuestas de la Copa del Rey | Fútbol - Bwin UD Melilla. Eibar. Mañana / 19:00. 4.80. 3.90. 1.68. Orihuela CF Ya sea cuando se enfrentan dos rivales de la misma categoría o si hay el clásico partido ...